Categoria: Cerasuolo

Visualizzazione di 3 risultati

Filters
  • Az. Agricola Marcocelli – Confezione mista 6 bottiglie

    Cartone composto da 6 bottiglie da lt. 0.75 cad.

    • N.02 bottiglie di Cerasuolo d’Abruzzo DOC
    • Tipo: Rosato; Gradazione Alcolica: 12.50%; Varietà: 100% Montepulciano;  Periodo vendemmia: Primi di Ottobre; Temperatura di servizio: 10/12 gradi; Periodo Imbottigliamento: Marzo annata successiva;  Confezionamento: Cartone da 6 bott. (0.75 cad.); Caratteristiche Vigneti: Comuni di produzione Corropoli e Controguerra. Resa per ettaro 100 Q.LI. Sistema di allevamento (potatura) Guyot. Densità dell’impianto 3.500 per ettaro. Altimetria vigneti Corropoli 180 mt, Controguerra 270 mt; Vinificazione: Diraspatura, pigiatura soffice, vinificazione in acciaio inox.
    • N.02 bottiglie di Montepulciano d’Abruzzo DOC
      • Tipo: Rosso; Gradazione Alcolica: 13.00%; Varietà: Montepulciano 100%; Periodo vendemmia: Primi di Ottobre; Temperatura di servizio: 16/18 gradi; Periodo Imbottigliamento: Febbraio annata successiva; Confezionamento: Cartone da 6 bott. (0.75 cad.); Caratteristiche Vigneti: Comune di produzione Corropoli. Resa per ettaro 120 Q.LI. Sistema di allevamento (potatura) Guyot. Densità dell’impianto 3.500 per ettaro. Altimetria vigneti 180 mt.; Vinificazione: Diraspatura, fermentazione delle bucce 7 gg. in acciaio inox.

    • N.02 Bottiglie di Trebbiano d’Abruzzo DOC
      • Tipo: Bianco; Gradazione Alcolica: 12.00%; Varietà: Trebbiano; Periodo vendemmia: Ottobre; Temperatura di servizio:  8/10 gradi; Periodo Imbottigliamento: Febbraio annata successiva; Confezionamento: Cartone da 6 bott. (0.75 cad.); Caratteristiche Vigneti: Comune di produzione Corropoli. Resa per ettaro 90 Q.LI. Sistema di allevamento (potatura) Guyot. Densità dell’impianto 3.500 per ettaro. Altimetria vigneti 180 mt; Vinificazione: Diraspatura, pigiatura soffice, vinificazione in acciaio inox a temperatura controllata.

    41,00
  • Cantina Strappelli – Cerasuolo – Confezione da 6 bottiglie

    VITIGNO: 100% Montepulciano d’Abruzzo

    TECNICA COLTURALE: Uve provenienti da coltivazione biologica, inerbimento del vigneto, potatura Guyot

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosa cerasuolo intenso, profilo olfattivo delicato con sentori di frutta rossa. Gusto gradevolmente fresco, armonico, vivace

    ETÀ MEDIA DELLA VIGNA: 20 anni

    RESA PER ETTARO: 80hl/ha

    VENDEMMIA E VINIFICAZIONE: Raccolta manuale con selezione dei grappoli, pressatura soffice, termoabbattimento delle fecce, crio- macerazione, fermentazione controllata, affinamento in botti d’acciaio e successivo affinamento in bottiglia

    ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI: Salumi, pizza e carni bianche

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 15-16 °C.

    NUMERO DI BOTTIGLIE 2022: 8000

    ANNATA DEL VINO: 2021/2022

    CONTIENE SOLFITI

    IMBOTTIGLIATO ALL’ORIGINE DA AZ. VITIV. STRAPPELLI GUIDO IN TORANO NUOVO (TE) – ITALIA

    PRODOTTO IN ITALIA

    TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO: 13% vol

    52,30
  • Cerasuolo 2022 BIO - Catina Di Ubaldo

    Diubaldo – Cerasuolo D’Abruzzo DOC BIO 2022 – Confezione da 6 bottiglie

    Confezione da 6 Bottiglie

    Cerasuolo: vino prodotto con uva nera che da origine alla più grande DOC Italiana , Montepulciano d’Abruzzo DOC. Uva nera vinificata in bianco in criomacerazione da una chiave di lettura diversa di questo importante vitigno e presenta questo vino estremamente interessante e particolare per la sua spiccata personalità. Colore rosato brillante.
    Profumi di frutta fresca rossa di fragoline di bosco, lamponi melograno e ciliegia, fini note floreali. Piacevole, fresco, sapido, strutturato e di lunga persistenza aromatica.

    Annata 2022

    Alcool 13,5%

    Servire a circa 12°C
    Non necessita di cibi specifici, si accompagna con tutto per le sue caratteristiche di morbidezza e complessità. Aperitivi, primi piatti, pizza, carne e pesce, formaggi.

    90,00