Visualizzazione di 2 risultati
Filters-
Az. Agricola Marcocelli – Confezione mista 6 bottiglie
Cartone composto da 6 bottiglie da lt. 0.75 cad.
- N.02 bottiglie di Cerasuolo d’Abruzzo DOC
- Tipo: Rosato; Gradazione Alcolica: 12.50%; Varietà: 100% Montepulciano; Periodo vendemmia: Primi di Ottobre; Temperatura di servizio: 10/12 gradi; Periodo Imbottigliamento: Marzo annata successiva; Confezionamento: Cartone da 6 bott. (0.75 cad.); Caratteristiche Vigneti: Comuni di produzione Corropoli e Controguerra. Resa per ettaro 100 Q.LI. Sistema di allevamento (potatura) Guyot. Densità dell’impianto 3.500 per ettaro. Altimetria vigneti Corropoli 180 mt, Controguerra 270 mt; Vinificazione: Diraspatura, pigiatura soffice, vinificazione in acciaio inox.
- N.02 bottiglie di Montepulciano d’Abruzzo DOC
-
Tipo: Rosso; Gradazione Alcolica: 13.00%; Varietà: Montepulciano 100%; Periodo vendemmia: Primi di Ottobre; Temperatura di servizio: 16/18 gradi; Periodo Imbottigliamento: Febbraio annata successiva; Confezionamento: Cartone da 6 bott. (0.75 cad.); Caratteristiche Vigneti: Comune di produzione Corropoli. Resa per ettaro 120 Q.LI. Sistema di allevamento (potatura) Guyot. Densità dell’impianto 3.500 per ettaro. Altimetria vigneti 180 mt.; Vinificazione: Diraspatura, fermentazione delle bucce 7 gg. in acciaio inox.
-
- N.02 Bottiglie di Trebbiano d’Abruzzo DOC
-
Tipo: Bianco; Gradazione Alcolica: 12.00%; Varietà: Trebbiano; Periodo vendemmia: Ottobre; Temperatura di servizio: 8/10 gradi; Periodo Imbottigliamento: Febbraio annata successiva; Confezionamento: Cartone da 6 bott. (0.75 cad.); Caratteristiche Vigneti: Comune di produzione Corropoli. Resa per ettaro 90 Q.LI. Sistema di allevamento (potatura) Guyot. Densità dell’impianto 3.500 per ettaro. Altimetria vigneti 180 mt; Vinificazione: Diraspatura, pigiatura soffice, vinificazione in acciaio inox a temperatura controllata.
-
-
Cantina Strappelli – Trebbiano – Confezione da 6 bottiglie
Cartone da 6 Bottiglie
VITIGNO: 100% Trebbiano
TECNICA COLTURALE: Uve provenienti da coltivazione biologica, inerbimento del vigneto, potatura Guyot
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore giallo paglierino intenso, profilo olfattivo floreale delicato , fruttato, gusto fresco e vivace
ETÀ MEDIA DELLA VIGNA: 40 anni
RESA PER ETTARO: 60hl/ha
VENDEMMIA E VINIFICAZIONE: Raccolta manuale con selezione dei grappoli, pressatura soffice, termoabbattimento delle fecce, fermentazione controllata e affinamento in bottiglia
ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI: Antipasti, piatti di pesce e crostacei
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 13-14 °C.
NUMERO DI BOTTIGLIE 2021: 6.600
ANNATA DEL VINO: 2021
CONTIENE SOLFITI
IMBOTTIGLIATO ALL’ORIGINE DA AZ. VITIV. STRAPPELLI GUIDO IN TORANO NUOVO (TE) – ITALIA
PRODOTTO IN ITALIA
TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO: 13% vol