Categoria: Trebbiano

Visualizzazione di 2 risultati

Filters
  • Az. Agricola Marcocelli – Confezione mista 6 bottiglie

    Cartone composto da 6 bottiglie da lt. 0.75 cad.

    • N.02 bottiglie di Cerasuolo d’Abruzzo DOC
    • Tipo: Rosato; Gradazione Alcolica: 12.50%; Varietà: 100% Montepulciano;  Periodo vendemmia: Primi di Ottobre; Temperatura di servizio: 10/12 gradi; Periodo Imbottigliamento: Marzo annata successiva;  Confezionamento: Cartone da 6 bott. (0.75 cad.); Caratteristiche Vigneti: Comuni di produzione Corropoli e Controguerra. Resa per ettaro 100 Q.LI. Sistema di allevamento (potatura) Guyot. Densità dell’impianto 3.500 per ettaro. Altimetria vigneti Corropoli 180 mt, Controguerra 270 mt; Vinificazione: Diraspatura, pigiatura soffice, vinificazione in acciaio inox.
    • N.02 bottiglie di Montepulciano d’Abruzzo DOC
      • Tipo: Rosso; Gradazione Alcolica: 13.00%; Varietà: Montepulciano 100%; Periodo vendemmia: Primi di Ottobre; Temperatura di servizio: 16/18 gradi; Periodo Imbottigliamento: Febbraio annata successiva; Confezionamento: Cartone da 6 bott. (0.75 cad.); Caratteristiche Vigneti: Comune di produzione Corropoli. Resa per ettaro 120 Q.LI. Sistema di allevamento (potatura) Guyot. Densità dell’impianto 3.500 per ettaro. Altimetria vigneti 180 mt.; Vinificazione: Diraspatura, fermentazione delle bucce 7 gg. in acciaio inox.

    • N.02 Bottiglie di Trebbiano d’Abruzzo DOC
      • Tipo: Bianco; Gradazione Alcolica: 12.00%; Varietà: Trebbiano; Periodo vendemmia: Ottobre; Temperatura di servizio:  8/10 gradi; Periodo Imbottigliamento: Febbraio annata successiva; Confezionamento: Cartone da 6 bott. (0.75 cad.); Caratteristiche Vigneti: Comune di produzione Corropoli. Resa per ettaro 90 Q.LI. Sistema di allevamento (potatura) Guyot. Densità dell’impianto 3.500 per ettaro. Altimetria vigneti 180 mt; Vinificazione: Diraspatura, pigiatura soffice, vinificazione in acciaio inox a temperatura controllata.

    41,00
  • Cantina Strappelli – Trebbiano – Confezione da 6 bottiglie

    Cartone da 6 Bottiglie


    VITIGNO: 100% Trebbiano

    TECNICA COLTURALE: Uve provenienti da coltivazione biologica, inerbimento del vigneto, potatura Guyot

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore giallo paglierino intenso, profilo olfattivo floreale delicato , fruttato, gusto fresco e vivace

    ETÀ MEDIA DELLA VIGNA: 40 anni

    RESA PER ETTARO: 60hl/ha

    VENDEMMIA E VINIFICAZIONE: Raccolta manuale con selezione dei grappoli, pressatura soffice, termoabbattimento delle fecce, fermentazione controllata e affinamento in bottiglia

    ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI: Antipasti, piatti di pesce e crostacei

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 13-14 °C.

    NUMERO DI BOTTIGLIE 2021: 6.600

    ANNATA DEL VINO: 2021

    CONTIENE SOLFITI

    IMBOTTIGLIATO ALL’ORIGINE DA AZ. VITIV. STRAPPELLI GUIDO IN TORANO NUOVO (TE) – ITALIA

    PRODOTTO IN ITALIA

    TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO: 13% vol

    52,30