Categoria: Vino

Visualizzazione di 1-9 di 20 risultati

Filters
  • Abbazia di Propezzano – Confezione Mista da 6 bottiglie

    La confezione si compone di 6 bottiglie:

    2 bottiglie di MAb

    2 bottiglie di PEC

    2 bottiglie di TAb

    66,60
  • Abbazia Propezzano – MAb Montepulciano d’Abruzzo DOC – Confezione da 6 bottiglie

    La confezione si compone di 6 bottiglie

    VITIGNO – BIOTIPO: 100% Montepulciano
    CATEGORIA / NOME: Montepulciano d’Abruzzo DOC
    LOCALITÀ DI PRODUZIONE: Morro d’oro (TE)
    SUPERFICIE VITATA:3,2 Ha
    ALTITUDINE: 103 m s.l.m.
    COMPOSIZIONE DEL TERRENO: Medio impasto argilloso
    SISTEMA DI ALLEVAMENTO DELLA VITE: Guyot monolaterale
    DENSITÀ: 3300 viti/Ha
    ETÀ MEDIA DELLE VITI / RESA: 25 anni / 60 hl/Ha
    VENDEMMIA: Raccolta manuale a inizio Ottobre
    AFFINAMENTO: In acciaio e 3 mesi in bottiglia prima di essere commercializzato
    VINIFICAZIONE: Diraspatura delle uve, successiva fermentazione in acciaio per 14gg a contatto con le bucce

    70,20
  • Abbazia Propezzano – PEC Colli Aprutini Pecorino IGT – Confezione da 6 bottiglie

    La confezione si compone di 6 bottiglie

     

    VITIGNO – BIOTIPO: 100% Pecorino

    CATEGORIA / NOME: Colli Aprutini Pecorino IGT

    LOCALITÀ DI PRODUZIONE: Morro d’oro (TE)

    SUPERFICIE VITATA: 2,1 Ha

    ALTITUDINE: 149 m s.l.m.

    COMPOSIZIONE DEL TERRENO: Medio impasto argilloso

    SISTEMA DI ALLEVAMENTO DELLA VITE: Guyot bilaterale

    DENSITÀ: 3300 viti/Ha

    ETÀ MEDIA DELLE VITI / RESA:12 anni / 50 hl/Ha

    VENDEMMIA: Raccolta manuale a inizio Settembre

    AFFINAMENTO: In acciaio con risospensione periodiche delle fecce fini, e successivamente 3 mesi in bottiglia

    VINIFICAZIONE: Pigia-Diraspatura e pressatura soffice delle uve e successiva fermentazione in acciaio

    64,80
  • Abbazia Propezzano – TAb Trebbiano d’Abruzzo DOC – Confezione da 6 bottiglie

    La confezione si compone di 6 bottiglie

    Il Trebbiano d’Abruzzo Dop, noto anche come TAb, è prodotto con il 100% del vitigno Trebbiano Abruzzese. La zona di produzione si trova a Morro d’Oro (TE) ed è caratterizzata da una superficie vitata di 2,2 ettari ad un’altitudine di 115 metri sul livello del mare. Il terreno è di medio impasto argilloso e la vite viene allevata con il sistema di Guyot bilaterale con una densità di 3300 viti per ettaro. L’età media delle viti è di 12 anni e la resa è di 80 hl/Ha. La vendemmia avviene manualmente all’inizio di settembre e le uve vengono pigiate e diraspate, seguite da una pressatura soffice. La vinificazione avviene in acciaio con risospensione periodiche delle fecce fini. L’affinamento avviene in bottiglia per 3 mesi. Il Trebbiano d’Abruzzo Dop è un vino fresco e fragrante, caratterizzato da note di frutta bianca e fiori, con un finale delicato e armonioso.

    64,80
  • Az. Agricola Marcocelli – Confezione mista 6 bottiglie

    Cartone composto da 6 bottiglie da lt. 0.75 cad.

    • N.02 bottiglie di Cerasuolo d’Abruzzo DOC
    • Tipo: Rosato; Gradazione Alcolica: 12.50%; Varietà: 100% Montepulciano;  Periodo vendemmia: Primi di Ottobre; Temperatura di servizio: 10/12 gradi; Periodo Imbottigliamento: Marzo annata successiva;  Confezionamento: Cartone da 6 bott. (0.75 cad.); Caratteristiche Vigneti: Comuni di produzione Corropoli e Controguerra. Resa per ettaro 100 Q.LI. Sistema di allevamento (potatura) Guyot. Densità dell’impianto 3.500 per ettaro. Altimetria vigneti Corropoli 180 mt, Controguerra 270 mt; Vinificazione: Diraspatura, pigiatura soffice, vinificazione in acciaio inox.
    • N.02 bottiglie di Montepulciano d’Abruzzo DOC
      • Tipo: Rosso; Gradazione Alcolica: 13.00%; Varietà: Montepulciano 100%; Periodo vendemmia: Primi di Ottobre; Temperatura di servizio: 16/18 gradi; Periodo Imbottigliamento: Febbraio annata successiva; Confezionamento: Cartone da 6 bott. (0.75 cad.); Caratteristiche Vigneti: Comune di produzione Corropoli. Resa per ettaro 120 Q.LI. Sistema di allevamento (potatura) Guyot. Densità dell’impianto 3.500 per ettaro. Altimetria vigneti 180 mt.; Vinificazione: Diraspatura, fermentazione delle bucce 7 gg. in acciaio inox.

    • N.02 Bottiglie di Trebbiano d’Abruzzo DOC
      • Tipo: Bianco; Gradazione Alcolica: 12.00%; Varietà: Trebbiano; Periodo vendemmia: Ottobre; Temperatura di servizio:  8/10 gradi; Periodo Imbottigliamento: Febbraio annata successiva; Confezionamento: Cartone da 6 bott. (0.75 cad.); Caratteristiche Vigneti: Comune di produzione Corropoli. Resa per ettaro 90 Q.LI. Sistema di allevamento (potatura) Guyot. Densità dell’impianto 3.500 per ettaro. Altimetria vigneti 180 mt; Vinificazione: Diraspatura, pigiatura soffice, vinificazione in acciaio inox a temperatura controllata.

    41,00
  • Cantina Strappelli – Trebbiano – Confezione da 6 bottiglie

    Cartone da 6 Bottiglie


    VITIGNO: 100% Trebbiano

    TECNICA COLTURALE: Uve provenienti da coltivazione biologica, inerbimento del vigneto, potatura Guyot

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore giallo paglierino intenso, profilo olfattivo floreale delicato , fruttato, gusto fresco e vivace

    ETÀ MEDIA DELLA VIGNA: 40 anni

    RESA PER ETTARO: 60hl/ha

    VENDEMMIA E VINIFICAZIONE: Raccolta manuale con selezione dei grappoli, pressatura soffice, termoabbattimento delle fecce, fermentazione controllata e affinamento in bottiglia

    ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI: Antipasti, piatti di pesce e crostacei

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 13-14 °C.

    NUMERO DI BOTTIGLIE 2021: 6.600

    ANNATA DEL VINO: 2021

    CONTIENE SOLFITI

    IMBOTTIGLIATO ALL’ORIGINE DA AZ. VITIV. STRAPPELLI GUIDO IN TORANO NUOVO (TE) – ITALIA

    PRODOTTO IN ITALIA

    TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO: 13% vol

    52,30
  • Cantina Strappelli – Cerasuolo – Confezione da 6 bottiglie

    VITIGNO: 100% Montepulciano d’Abruzzo

    TECNICA COLTURALE: Uve provenienti da coltivazione biologica, inerbimento del vigneto, potatura Guyot

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosa cerasuolo intenso, profilo olfattivo delicato con sentori di frutta rossa. Gusto gradevolmente fresco, armonico, vivace

    ETÀ MEDIA DELLA VIGNA: 20 anni

    RESA PER ETTARO: 80hl/ha

    VENDEMMIA E VINIFICAZIONE: Raccolta manuale con selezione dei grappoli, pressatura soffice, termoabbattimento delle fecce, crio- macerazione, fermentazione controllata, affinamento in botti d’acciaio e successivo affinamento in bottiglia

    ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI: Salumi, pizza e carni bianche

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 15-16 °C.

    NUMERO DI BOTTIGLIE 2022: 8000

    ANNATA DEL VINO: 2021/2022

    CONTIENE SOLFITI

    IMBOTTIGLIATO ALL’ORIGINE DA AZ. VITIV. STRAPPELLI GUIDO IN TORANO NUOVO (TE) – ITALIA

    PRODOTTO IN ITALIA

    TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO: 13% vol

    52,30