Il motto dell’azienda agricola Podere Francesco è Rispetta, Innova, Raccogli.
“Altissima qualità e piena sostenibilità, sono questi i due fondamenti sui quali si basa la nostra azienda agricola. Ci lasciamo ispirare da quello che la natura ci offre ogni giorno e guidare dall’esperienza generata dal nostro stesso lavoro. Un lavoro espresso attraverso tre generazioni di coltivatori. L’Azienda agricola Podere Francesco si trova a Mosciano Sant’Angelo, in Abruzzo.
Coltiviamo diverse qualità di frutta e verdura. Per ogni specie di frutto ne abbiamo diverse varietà, in totale 80, dalle precoci alle tardive. Questo ci permette di offrire prodotti sempre freschi e dal sapore inconfondibile durante tutto il periodo di raccolta.
Coltiviamo anche 13 ettari di verdure sia invernali che estive: la stagionalità per noi non è soltanto una parola, ma un tesoro da custodire.
Nelle confetture utilizziamo soltanto frutta coltivata e selezionata esclusivamente da noi stessi. Non aggiungiamo addensanti o conservanti. I succhi si compongono di un solo ingrediente, ci riusciamo grazie all’attenzione che poniamo nella scelta delle varietà del nostro frutteto.
Nella passata di Pomodoro utilizziamo tre varietà di pomodori, in modo da creare un perfetto equilibrio fra sapore e naturalità”.
Il Produttore
Il motto dell’azienda agricola Podere Francesco è Rispetta, Innova, Raccogli.
“Altissima qualità e piena sostenibilità, sono questi i due fondamenti sui quali si basa la nostra azienda agricola.
Ci lasciamo ispirare da quello che la natura ci offre ogni giorno e guidare dall’esperienza generata dal nostro stesso lavoro. Un lavoro espresso attraverso tre generazioni di coltivatori.
L’Azienda agricola Podere Francesco si trova a Mosciano Sant’Angelo, in Abruzzo.
Coltiviamo diverse qualità di frutta e verdura.
Per ogni specie di frutto ne abbiamo diverse varietà, in totale 80, dalle precoci alle tardive. Questo ci permette di offrire prodotti sempre freschi e dal sapore inconfondibile durante tutto il periodo di raccolta.
Coltiviamo anche 13 ettari di verdure sia invernali che estive: la stagionalità per noi non è soltanto una parola, ma un tesoro da custodire.
Nelle confetture utilizziamo soltanto frutta coltivata e selezionata esclusivamente da noi stessi. Non aggiungiamo addensanti o conservanti.
I succhi si compongono di un solo ingrediente, ci riusciamo grazie all’attenzione che poniamo nella scelta delle varietà del nostro frutteto.
Nella passata di Pomodoro utilizziamo tre varietà di pomodori, in modo da creare un perfetto equilibrio fra sapore e naturalità”.