Categoria: Vino

Visualizzazione di 10-18 di 20 risultati

Filters
  • Cantina Strappelli – Confezione mista da 6 bottiglie

    La confezione contiene:

    • 2 Bottiglie di Trebbiano
    • 2 di Cerasuolo
    • 1 di Pecorino
    • 1 Montepulciano
    54,00
  • Cantina Strappelli – Montepulciano D’Abruzzo – Confezione da 6 bottiglie

    VITIGNO
    100% Montepulciano d’Abruzzo

    TECNICA COLTURALE
    Uve provenienti da coltivazione biologica, inerbimento del vigneto, potatura Guyot

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
    Colore rosso intenso con riflessi porpora, profilo olfattivo etereo e fruttato, con sentori di frutti rossi autunnali.
    Sorso pieno, caldo con una decisa tannicità

    ETÀ MEDIA DELLA VIGNA
    40 anni

    RESA PER ETTARO
    70hl/ha

    VENDEMMIA E VINIFICAZIONE
    Raccolta manuale con selezione dei grappoli, fermentazione e lunga macerazione

    ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI
    Arrosti di carne, brasati, formaggi stagionati e salumi

    TEMPERATURA DI SERVIZIO
    17-18 °C.

    CONTIENE SOLFITI

    IMBOTTIGLIATO ALL’ORIGINE DA AZ. VITIV. STRAPPELLI GUIDO IN TORANO NUOVO (TE) – ITALIA

    PRODOTTO IN ITALIA

    TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO: 14% vol

     

    Confezione da 6 Bottiglie

    55,30
  • Cantina Strappelli – Pecorino – Confezione da 6 bottiglie

    Confezione da 6 Bottiglie


    VITIGNO: 100% Pecorino

    TECNICA COLTURALE: Uve provenienti da coltivazione biologica, inerbimento del vigneto, potatura Guyot

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profilo olfattivo con sentore di frutta esotica, gusto morbido, persistente ed equilibrato.

    ETÀ MEDIA DELLA VIGNA: 20 anni

    RESA PER ETTARO: 80hl/ha

    VENDEMMIA E VINIFICAZIONE: Raccolta manuale con selezione dei grappoli, pressatura soffice, termoabbattimento delle fecce, fermentazione controllata, affinamento in bottiglia

    ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI: Pietanze a base di pesce e carni bianche

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 13-14 °C.

    NUMERO DI BOTTIGLIE 2022: 6.666

    ANNATA DEL VINO: 2021/2022

    CONTIENE SOLFITI

    IMBOTTIGLIATO ALL’ORIGINE DA AZ. VITIV. STRAPPELLI GUIDO IN TORANO NUOVO (TE) – ITALIA

    PRODOTTO IN ITALIA

    TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO: 14,5% vol

    52,30
  • Cerasuolo 2022 BIO - Catina Di Ubaldo

    Diubaldo – Cerasuolo D’Abruzzo DOC BIO 2022 – Confezione da 6 bottiglie

    Confezione da 6 Bottiglie

    Cerasuolo: vino prodotto con uva nera che da origine alla più grande DOC Italiana , Montepulciano d’Abruzzo DOC. Uva nera vinificata in bianco in criomacerazione da una chiave di lettura diversa di questo importante vitigno e presenta questo vino estremamente interessante e particolare per la sua spiccata personalità. Colore rosato brillante.
    Profumi di frutta fresca rossa di fragoline di bosco, lamponi melograno e ciliegia, fini note floreali. Piacevole, fresco, sapido, strutturato e di lunga persistenza aromatica.

    Annata 2022

    Alcool 13,5%

    Servire a circa 12°C
    Non necessita di cibi specifici, si accompagna con tutto per le sue caratteristiche di morbidezza e complessità. Aperitivi, primi piatti, pizza, carne e pesce, formaggi.

    90,00
  • Diubaldo – Montepulciano d’Abruzzo DOC BIO 2021 – Confezione 6 da bottiglie

    Montepulciano: vitigno presente in Abruzzo da tempo immemore che da origine alla più grande DOC Italiana, il Montepulciano d’Abruzzo Doc. Questo vitigno con maturazione tardiva da vini decisamente strutturati, longevi e carichi di profumi e colore. Profumi di frutta rossa matura . Al palato tannini morbidi, strutturati e buona persistenza aromatica.

    Annata 2021
    Alcool 13,5%

    Servire a temperatura ambiente 18/20°C
    Preferito con primi al ragù, piatti importanti di carne rosse e bianche, formaggi stagionati.

    90,00
  • Diubaldo – Pecorino DOC BIO 2022 – Confezione da 6 bottiglie

    Pecorino: vitigno autoctono tra Abruzzo e Marche, il suo nome ad oggi rimane un mistero, l’ipotesi più accreditata lo lega alla pastorizia transumante tipica dell’Abruzzo, oggi coltivato a più basse quote rispetto alle storiche e vinificato in crio macerazione esprime carattere e complessità Colore giallo paglierino conr iflessi verdolini. Profumi di frutta esotica, frutta matura a pasta gialla sentori floreali e note balsamiche.

    Fresco, sapido, strutturato e di lunghissima persistenza aromatica.

    Annata 2022
    Alcool 13%

    Servire a circa 12°C
    Crudi di pesce, sushi, primi, zuppe e arrosti di pesce; carni bianche e formaggi di media stagionatura

    90,00
  • Diubaldo – Pecorino – Bag in box 3 L

    Piacevoli note di agrumi, miele e pesca gialla . Al gusto risulta di corpo e struttura, bilanciata da una buona acidità che rinfresca il palato. Si accompagna a gustosi piatti di mare, pesci arrosto e crostacei ma anche a carni bianche, formaggi, salumi e primi piatti. Ideale per pasti di tutti i giorni.

    Annata 2022
    Alcool 13%

    PERIODO DI CONSERVAZIONE
    Aperto il sigillo dalle 3 alle 4 settimane, altrimenti, ben conservato, anche 6 mesi.

    10,00
  • Diubaldo – Vino Rosato – Bag in box 3 L

    Colore: Un bellissimo rosa cerasuolo intenso, contraddistinto da una coinvolgente luminosità.
    Olfatto: All’olfatto rievoca la polpa di ciliegia matura, sentori di lampone e ribes.
    Gusto: All’assaggio è asciutto, moderatamente caldo e morbido in perfetta intesa con una bella freschezza e una persistente mineralità.

    Annata 2022
    Alcool 13%

    PERIODO DI CONSERVAZIONE
    Aperto il sigillo dalle 3 alle 4 settimane, altrimenti, ben conservato, anche 6 mesi.

    10,00
  • Diubaldo – Vino Rosso – Bag in box 3 L

    Colore: Un rosso rubino, quasi impenetrabile, con interessanti riflessi porpora di gioventù.
    Olfatto: Al naso rivela un interessante pot-pourri di fiori rossi, violetta, garofano, che ben si accostano a un soffio di more, prugne e visciole, sostenute da tenui note balsamiche.
    Gusto: Intenso e persistente, coerente con l’olfatto, è caratterizzato dal giusto calore e una bella morbidezza al seguito, in magnifico assetto con dei tannini soffici e proporzionati, sorretti da una buona freschezza e un interessante finale minerale.

    10,00